Любовь небесного Отца

Эмиль-Эрик Эртель
Любовь, которая спасает,
Любовь, которая живет
И никогда не умирает
В тебе надежду создает.

Любовь, которая прощает
Всю боль причиненную ей.
Любовь, которая понимает
Как тяжеловато в жизни сей.

Любовь, которая спасает,
Которой нет конца.
Которая никогда не умирает
Любовь небесного Отца.