Ах, несчастная я, разнесчастная Баба Яга...

Юлия Гречишникова
Мне всего лишь одно сообщение
Ты напиши,
Я устала смотреть в облака
В ожидании.
Я, как дерево, сохну в прозрачной
Глуши
И теряюсь в своем непонятном
Страдании.
Ах, несчастная я, разнесчастная
Баба Яга,
И никто и не вспомнит о бедной
Отшельнице.
Дом мой старенький, ступа...Как быстро
Бегут года.
Этот мир предо мною уже
Не стелется.
Лишь одна мне отрада: компьютер
И интернет.
В монитор я блестящий смотрю
Завороженно.
Сообщений от милого, странно,
Все нет и нет.
Без любви мое сердце, увы,
Заморожено.