Ручейком смеха...

Романник
холодом чмокнул
в щёки мороз декабря
день обнимая

...

ударила кровь
пунцовой краской залив
след поцелуев

...

а, пусть не лезет!
на людях приставать-то
себе дороже...

...

ручейком смеха
оглянулась девчонка
чистая душа