Крик души

Данила Халевин
В завод, что штампует клавиатуру,
Письмо переслал замминистра культуры.
Писала письмо молодая девица
Со странною просьбой решив обратиться:

- Прошу вас, джентльмены, в беде помогите,
И букву, что "Х", от "З" уберите,
И буковку "Б" подальше от "Ю"!
Стою на коленях и Богом молю!

Тогда на компьютере круглые сутки
Печатала б тексты, стихи, прибаутки,
Спала б за компьютером, сидя на стуле,
Прощаюсь. С надеждою. - Зуева Юля.