Первым пошел

Михаил Усталый Двойник
Первым пошел
Начальник,
И его,
Уверенного такого,
Без остатка выпила
Злободневность.

Вторым пошел
Заместитель,
И его,
Ответственного такого,
Без остатка сожгла
Нелогичность.

Третьим пошел
Подчиненный,
И его,
Заботливого такого,
Без остатка смела
Простуда.

Четвертым пошел
Человек,
И его
Потеряли
В тумане...