Тебе... версия 2

Снежная Роза
Просто послушай тишину,
Открыв окно в ночи и глядя на луну...

Просто забудь на миг, где ты,
Позволь ей проводить тебя в мечты...

Просто тихонечко "Люблю" шепни,
Она зажжет небесные огни...

И образ той, что в сердце у тебя живет,
Сейчас же нарисует небосвод...

Храни её, мечту не упусти,
Тогда и счастье встретишь на своем пути...