У меня ты одна

Евгения Блаж
У меня ты одна, сестра золотая,
Ты мой ангел-хранитель, короче ты «крыша»,
С детства ты  называешь «малая моя»,
Хоть  давно я на голову выше.

Доброта и забота твоя составная,
И состав тот любовью скреплен,
Я не помню, когда мы с тобою ругались,
Этот факт был для нас отменен.

Не звоню – не подумай, тебя не забыла!
Даже если в маразм я впаду,
Ты ж моя шоколадка «Аленка»,
Очень сильно, сестренка, тебя я ЛЮБЛЮ!