Куда летишь ты в скорости своей? -

Ирина Орел
Куда летишь ты в скорости своей? :-)))
Куда пути-дороги вымощаешь?
Ночной полет.. В руке твоей трофей!!!
Заранее ты счастья не узнаешь ...

А, счастье ..., оно явно впереди!
Вот-вот за поворотом будет вспышка...
Гляди-гляди-гляди-гляди-гляди ...-
Лови его уверенней, малышка! :-)))