***

Амели Предрассветная
если жизнь на столько коротка
короче моего вечернего платья
ценить приходится секунды
от сегодня до вчера
и закрывать глаза
на жуткие мелькающие будни

ты у подъезда.
хочешь покурить?
и угости меня своею сигареткой,
 я так то бросила, ну что нос воротить,
ты попроси у меня пламя зажигалки
и обними руками мои руки
когда я на ветру укрою пламя огонька