***

Елена Володько
Зима!Земля в меха рядится,
И небо кутается в тёплый плед.
Во всю бродяга-ветер злится,
Играя струнами Вселенских лет.
Мне помнится апрель:ручьи журчали,
Слезой трезвонила капель,
С тобою повстречались на вокзале,
Тогда во всю цвела сирень.
И так дурманил запах мая -
Фонтаном била в жилах кровь,
Тогда с тобой ещё не знали,
Что с той весной пришла любовь.