Ткачи времён, соткут судьбы рубаху

Николай Сальников
Ткачи времён, соткут судьбы рубаху,
Её носить  я буду, неизбывно,
Я в ней  во славу, в ней же и на плаху,
Что крови алчет и глядит призывно.

Ткачи времён, за крепкое сукно,
Я в пояс кланяться вовеки не устану,
За годы все, не порвАлось оно,
И я его, сегодня, рвать не стану.

Ткачи времён, вечерняя печаль,
К утру пройдёт, ведь на пороге дня,
В надежд одетая сияющий хрусталь,
Меня встречает, девочка моя.....