Страх

Дана Ден3
Страх,как костюм не по-размеру.
Сжимает грудь - застежки рвет.
По... вечерам не знает - меру.
Спать мне спокойно  не дает...
Нашептывает... сказки ...ветер.
Состарившимся ...тополям...
Тапер - сыграет на рассвете.
Сонату... лунную...полям...
А я с бессонницей в...обнимку.
Глаз несомкнувши до утра.
Как убегающая ...нимфа...
От вепря...затаила...Страх...
Что будет утром рано - ,,если,,
Вдруг то,что так меня...грызет.
Взойдет на трон мой,как-Наместник.
И Страх в сан друга возведет...