верный 14. 12. 11г

Союз Романтиков Мечтателей
меня читают пять трусов

Илья Верный

меня читают пять трусов
не очень старых
и не очень грустных

меня считают трусом пять
не очень старых
и не очень грустных
русских

на всю страну пять трусов
и я шестой
грустно
и пусто на душе