Зимушке спасибо говорю

Валентина Александровна Беседина
За окошком мягко падает пушистый снег,
Создавая сказочное настроение.
Вмиг переместилась в прошлое, на несколько
           десятков лет,               
Столько было счастья настоящего, веселья.
Дороги минуты тех воспоминаний,
Хорошо, что память  так легко навстречу нам идёт,               
Зимушке  спасибо говорю за дар очарования,
И за то, что побывала в сказке своих детских грёз.