Я запутался

Павел Авел
Я запутался,
Я замешкался,
Мысли в хаосе,
Мысли грешные.

Куда путь держать
Столько времени?
И за кем идти
В этом племени?

Что считать своим?
Где покаяться?
Почему мы спим?
Кто раскается?

    2 июня 2011 г.