Самоуничтожение

Алек Бенке
Пустота покоем манит,
Что-то сердцу в плоти тесно.
Разорву её руками -
Жизнь и Воля несовместны.

С небосвода выпью звезды
Непомерными глотками,
Облaка текут сквозь зубы,
Заливая грудь слезами

В океан лазури чистой
Подмешаю водки с кровью,
Это маленькое тело
Перепачкаю любовью.

Оборвалось и Достигло,
Стынут губы - незадача!
Становлюсь землёю тёплой,
Всем - удачи, Вам - Удачи!