Нас ждут

Александр Владимирович Сухих
 
Не грустите друзья, не печальтесь родные,
Близких в последний свой путь провожая…
Там за чертой ждут просторы иные,
Ждут новые сферы, предвестники Рая!..

Ангелы ждут с нетерпением встречи,
Чтобы помочь на пути восхожденья,
С их славной опекой идти будет легче,
А быть с ними рядом – уже наслажденье!

Вселенная любит и ждет наши души,
Которые с верой свой путь продолжая,
В земной жизни учатся Господа слушать,
Законы вселенной - навек принимая!..

Доверившись Богу, идите без страха,
Отбросьте сомненья, уймите печали,
Вас ждут впереди не палач и не плаха, -
Небесных миров необъятные дали!..

Лишь душу свою не оставьте вниманьем,
Заботьтесь о ней, день за днем наполняя,
И радуйте Бога своим осознаньем,
В земной жизни волю Его исполняя!..

11.04.2011 г.