По стежку

Татьяна Лутава
Ниточка за ниточкой, по стежку,
Душеньку я вышила по шажку...

Бисером украсила золотым,
Солнышком наполнила разлитым...

Светится и ширится пусть вовек,
Радовался каждый чтоб человек...

Землюшку любовию чтоб согреть -
Времечко меняется - трудно, ведь...

Крыльями из радости - да на свет,
Тягости и тернии... Но - рассвет!

Радуга небесная так легка,
Радостью засветится на века...