Сколько меня будешь ждать

Павел Авел
Сколько меня будешь ждать
Долгими днями и злыми ночами?
Давай уже привыкай,
Мне не поможешь слезами.

Сама я хотела жить,
Но видно так мир наш устроен:
Приходится хоронить,
Чтобы родились герои.

Припев:
Несколько слов на прощание скажу тебе после
Но я не смог, а потом, потом было поздно...

Самый родной человек,
Самый советчик у бога
Оставил земной удел
И все мы там встретимся снова.

Ну вот она тишина,
Ну вот оно - жизни мгновенье,
Время: секунды, года
Снова опять полетели

Припев.

Белый пушистый снег,
Только прошло ведь полгода,
Но каждая из потерь
Напоминает, что все по другому.

Сколько меня будешь ждать
Долгими днями и злыми ночами?
Давай уже привыкай,
Мне не поможешь слезами...

Припев.