Кошмарик

Надежда Глебова 2
Снится кошмар второкласснику Васе,
Будто сидит на уроке он в классе,
Строгий учитель к доске вызывает,
Вася решенья задачи не знает…

Вася от ужаса даже проснулся,
Ну, а, проснувшись – опять ужаснулся:
Он на уроке и вправду сидит,
Строго учитель на Васю глядит…