Саша

Анна Скурлатова
Голубые глаза,
По ресницам слеза.
В небесах бирюза
И не больно.
Тонкий, тонкий рассвет.
Никого больше нет.
Это правда иль бред?
Довольно.
Я невольно кричу,
Или просто шепчу.
Ничего не хочу,
Даже лета.
Этот синий туман,
Настоящий обман,
Черно-белый капкан.
Конец света.
Мне совсем не тепло,
Но сажусь за перо,
И пишу все равно,
Как впервые.
В парке выпадет рай.
Все плохое отдай,
Счастье все забирай,
И тепла лучи золотые.
А на крышах домов
Засыпает любовь
И остывшая кровь
Только наша.
Полечу сквозь года
И уже навсегда
Буду помнить тебя, Саша..