Ваниль

Вероника Виндинг
Как в самом дешевом артхаусном фильме,
Его героиня пьет, курит, колится,
Страдает от неисправимого одиночества,
Любит деньги, она ещё лесбиянка,
У неё нет работы, она по-моему не учится
Зато у неё есть бесценное фототворчество.
Она обязательно к концу фильма прославится,
Её окружат вниманием, почестями,
Будут печатать её фотографи в Vouge,
Приглашать на самые крутые вечеринки -
Лондон, Токио, Милан, Мадрид, Лос-Анджелес!
Она даже побывает в Нью-Йорке.
Её гардероб как черная дыра ширится -
Пятьдесят пар туфель с разной длинной
Каблука, брендовые вещи с барахолки в Амстердаме,
Тысячи подписчиков в блогах. Она творит моду,
Творит вкус, творит поколение!
Она не справится. Пойдет в хозяйственный
Магазин в Питере. Купит мышъяк...

И пусть отравится.