Черно-Белый

Иван Гредасов
Мысли замерзают в голове,
Прилепают к черепной коробке.
Я как-будто снова не в себе - 
Я лицо на черно-белой фотке.

Черно-белая в глазах печаль,
Черно-белые стекают слезы.
И судьба моя, увы, бесцветна, жаль
За цветные краски браться поздно...