Для тех кто любит поспать

Татьяна Мырксина
Ну а тот,кто любит спать подольше,
Утро для него не настаёт!
Спохватился,день то на исходе,
А ещё полным полно забот!

Вечер пролетает незаметно
Вот и ночь,уже и спать пора!
Он же весь в делах своих,заботах,
На кануне завтрашнего дня!

Бедный,бедный,тот,кто спит подольше.
Он не видит красоту земли.
Всё и всех во круг себя ругает
И влачит безрадостные дни!

Мелкий дождик Для него,ненастье!
Выйдет солнце,для него,жара!
Только потому,что настроение,
У него потеряно с утра!