Не истина... но факт...

Александр Пилигрим
Человек, который всё время шутит – часто получает от других то, без чего он вполне мог бы обойтись, и теряет то, без чего трудно обходиться.
Человек, который чаще шутит, чаще и лечится.

Удачно рассказанный во время секса анекдот делает его более подвижным…

У человека с пустой душой она постоянно забита каким-нибудь мусором…

Аппетит приходил к нему не один, а с лопатой, которой он и копал ему могилу.
Аппетит пришёл одновременно и к волку и к барану, но последнего почему-то не застал.

Наступает время, когда достаток в доме уже никому не доставляет удовольствия. Даже для моли. 




Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2011/11/25/4821