С новым годом!

Татьяна Дергунова
Во вселенной голубой
шар вращается земной.
По планете с посошком
дед мороз идет пешком
с елочкой наперевес,
за спиной мешок чудес.
Постучится в каждый дом,
И везде ответят: Ждем!
Радуй, елочка краса,
на тарелке колбаса,
дед мороз, желанный друг,
и дары из щедрых рук!