Не моя

Тём Данилин
Завари медовый крепкий чай,
Так невзначай
Открыв глаза,
Мне улыбнись шутя,
Невероятная,
В словах словами
Неописуемая…
Не моя…

Немного блюза под одеялом,
Холодным началом
Холодного дня,
Когда за наледью окна
Зима
Не тронет пальцами тебя
И меня…
Не моя…

Остывает твой медовый крепкий чай…
Лучше смолчать,
Чем рассказать о том,
Что нас могло бы ждать
За тем окном
Вдвоем c тобой
Этой зимой…
Я не твой…