Матрёшки

Нина Дедлова
Хлопочет бабушка-матрёшка:
– Мне вас не видно.
Где вы? Эй?
Растите поскорее, крошки,
Да ешьте кашу поживей.
– Какая каша, баба Маша?
Нам кашу есть –
Одна беда.
Коль животы набьём мы кашей,
Где будем прятаться тогда?