Снеговичок

Светлана Лосева
Во дворе – снеговичок.
Рот из веточки – молчок.
Нос из шишечки еловой,
Взгляд лучисто-бирюзовый,
Вместо глаз – по «чупа-чупс».
Ой, какой забавный пупс!

Вмиг из папиной газеты
Смастерила шляпку Света.
Я раздумывать не стала,
Шарфик пупсу подвязала.
Он на нём горит огнём!
Не простынет зимним днём.

Света Лучик
Картинка из Интернета