В России все банально...

Юлия Гречишникова
В России все банально до мурашек,
В России пьют не только мужики.
Забросить пару - троечку рюмашек
Никто не против с легкою руки.

И даже кот, приличный с виду малый,
Соблазн дурной не смог в себе унять.
Предлог один: Мне плохо, я усталый.
Приму сто грамм и буду сладко спать.

в итоге - он лежит на тротуаре,
Не в силах даже хвост с земли поднять.
Мы - русские в своем репертуаре,
Не можем понемногу выпивать!