Читает книгу ни о чем...

Юлия Гречишникова
Читает книгу ни о чем
В одежде Евы
И все мечтает...о большом...
Об этом девы
Мечтают часто перед сном,
Раздвинув шторы.
Украдкой люди за окном
Бросают взоры.
На крыше голуби молчат,
Тоскует кошка.
Соседи радостно визжат
Под вой гармошки...