НЕ ЗНАЮ

Алекс Маратов
Пустой и потерян,закончен мой путь
что мне делать?Не знаю...
ведь тебя никогда не вернуть
даже,если я жизнь потеряю
не хочу уходить,еще рано
или поздно,и надо уйти
до рассвета осталось так мало
а я только в начале пути
не смогу закричать и вернуться
не смогу возвратить эти дни
обернусь только,тихо,украдкой
чтобы запомнить шаги твои.....