Разлука

Дельфин1
Что сказать,  пальцы дрожат на клаве.
Что сказать,  это ужасное прощай.
Иногда не можешь сказать и слово.
Но только губы повторяют прощай.

Даже трудное дыхание жизни начнёт,
Вдруг остановками жизнь продвигая.
То тормозя,   то вновь пойдёт,
Эта колит сердце внутри зажимая.

Прощай,  многим слово это знакомо.
Многие не раз слышали голос его .
Но всегда оно сильно стучит прорывая.
Радости след,   где мы были вдвоём.

И пустота,  и вдруг весь мир замирает .
В котором живёшь и оглянувшись назад.
Ты не увидешь плохих вспоминаний,
А только хорошее вспомнишь о нём .

Хорошее манит всегда за собою.
Держаться ты хочешь и нет больше сил.
Прощай,  ты услышишь только мгновенье.
И навсегда расстанешься с ним.

Прощай,   разошлись как облако пыли.
Частичкой летая на прошлых порах.
Прощай,  всегда о тебе вспоминая.
Скажу Я,   
        как прежде,
                единственный? да.
                .

Прости - прощаясь любя.

А ещё говорят не прощаются любя---прощаются и я это знаю.