У покинутой пристани

Грамм
Затерялся кораблик в далеких морях.
У покинутой пристани треснул фонарь.
Да, записка немая застряла в дверях.
Вспоминай . Вспоминай. Вспоминай.
Прочитаю записку. Гитару возьму.
Может вспомнит она? Может ей повезет?
Да, мелодию ветра подхватит струна.
А волна голубая ее донесет.