Слово-голик

Лейла Збиглей
Писать ,писать ,писать...
Пока не выкричу все то ,что горло с силой львиною сжимает.
Пусть слоги,рифмы...не дадут солгать,
Что без стихов поэты -умирают.

Я не поэт-я просто слово-голик ,
Пустую тару прячу я - листы.
Наверно проще шопоголик ,алкоголик...
Ведь с ними некоторым можно и на ТЫ.

А я..?

Хотела бы чтоб кто нибудь,
                но все-же...
Не отвернулся от такой руки,
Чтоб кто-то понял,что всего дороже
Мне не стихи ,а буквы-маяки.

На свет таких лечу я без оглядки,
Мне наплевать,что крылья обожгу
Останутся лишь старые тетрадки,
И пару строк на тающем снегу...