Трабл - 3

Олег Могилевский
Остыли прежние мечты
И равнодушием греша
От ежедневной суеты
Черствеет вечная Душа
Пора, раскаявшись, дожить
Чтобы душой не обнищать
Но нет желания любить
Кого не следует прощать

     У Вечности в плену
     Продув кингстоны водкою
     Я медленно тону
     В кривые зеркала
     Раскинувшись крестом
     Сквозь жизнь подводной лодкою
     Со срезанным винтом
     Дрейфую без весла

Забыты  прежние  мечты
И  равнодушием  греша
От  ежедневной  суеты
Черствеет  вечная  душа
Вдали  от  проклятой  Земли               
Мои  две  чаши  в  Небесах               
Уравновесили  нули               
На  опечатанных  весах...