Кораблик

Юлианна Зотова
Можешь назвать это бредом,
Можешь назвать это блажью,
Я отправляю с приветом
В море кораблик бумажный.
Пусть до тебя доплывет он
И осветит солнце днем
То,что корявым сонетом
Я начиркала на нем...
Кажется мне,я забыла
Мыслям своим дать отчет,
Только в надорванных жилах
Кровь все ж родная течет...
Что будет дальше-не знаю,
В сердце не станешь игрой.
Пусть там,на небе, решают
Кем мне быть рядом с тобой...

13.12.2011