***

Вита Савицкая
Цветы...парфюм...стихи...и детективы...
Вот слабости...которые сильней...
Обычней...чем приливы и отливы...
Свободней...всех на свете кораблей...

Казалось бы...и несоединимы...
Как...рацио и вздох...соединить?..
Как привязать...к цветку японской сливы...
Надменной логики...тугую нить?...

Казалось бы...но жизнь нежней...казалось...
И в туберозу превращает... флуд...
И запросто...огромности и малость...
В моей душе...цветут...поют...живут...

Цветы...парфюм...стихи...и детективы...
И ты - хранитель и заложник ...слов...
А то...что не шепчу тебе...любимый...
Пока...вместить ты это...не готов...