Будет встреча, дружок, я не знаю

Белобородько Борис Борисович
Будет встреча, дружок,я не знаю,
Много времени очень прошло,
Сердцем я и душой понимаю,
Встречи надо, ведь с ними тепло.

Буду рад,если встретимся снова,   
Наша жизнь ведь ещё впереди,
Хоть, порою,она и сурова,
Но поможет друг друга найти.

14.12.2011г.