Пломба апломба

Боргил Храванон
Не амулет,
     Так бомба -
Подобьем
     Спелым
Тромба
     Набрякла эта
Пломба
    (Магическая
Проба).
     Сверкает,
Не зубная
    (Какое! -
*Нивзубная*)
     Надраенная
Пломба
    (НА ЛОГИКЕ!..)
Апломба:
     И амулет.
И бомба.