оглушительное молчание

Лия Кирова
Почему ты молчишь, мне так нужно, чтобы кто-то со мной говорил?
Видимо я 100% женщина, у которой 90% мозга занимает речевой аппарат.
Что поделать, я не выбирала, такой меня Бог сотворил.
Я меняться пыталась, но против естества бороться бессмысленно, да и надо ли?
Ты со мной, рад ты этому, или не рад.
Почему ты молчишь, именно сейчас, когда мне так не хватает нот твоего голоса.
Когда он, необходим мне практически как воздух  или вода.
Я пока не рву на себе черные, длинные волосы.
Но уже на грани, близка к состоянию невменяемого психоза.
Скажи мне хотя бы: «нет» или «да».