2012

Юрий Куваев
Что нам готовит год грядущий,            
Какие испытанья ждут?               
Куда извилистые тропки               
Страну родную приведут?               

А год настанет не простой,               
Свой выбор сделать предстоит нам      
-Каким путём идти вперёд,               
Избегнув курс ненужных драмм.       

Сценарий свой готовит Путин,            
Решив давно за наш народ               
-Себя лишь президентом видит,         
Но и в запас оставил ход.               

Нет то не Англия,не Лондон,             
А смена главных игроков               
-Ведь управлять де факто можно,      
Не допустив во власть врагов.            

Пусть Прохоров,пусть хоть Миронов,   
Лишь бы подвластен клану был,         
Но не учёл товарищ Путин               
-Народ свободу не забыл.