строчи мой zinger

Иоланта Маск
педаль давлю,строчи мой zinger,
мороз кусал,ласкала муза,
на конвейер ставлю стринги,
охране выдали рейтузы.

раскрой простой без экономий,
волшебный ворс,не страшны стужи,
из пол рейтуз,пять стринг выходит,
фасон хорош,найду и мужа,

грибов с бактериями крестим,
пусть размножаются и крепнут,
демографов на перекрестье,
а мужики от булок слепнут.