Пушистый первый снег покроет нашу тайну...

Тамара Мамина
Опять зима. Душа, как лёд, и мёрзнет тело.
Тобой сумела, постаралась. Отболела.
Ты, сам не ведая, помог. Тебе спасибо!
Хоть наш роман не затяжной, но был красивым.

Пушистый первый снег покроет нашу тайну.
Нам больше не увидеться с тобой даже случайно.
Тебя в разлуке не виню и не винила.
Всё потому, что я тебя всегда любила.

Вдруг позовёшь, тебе приснюсь, не в этом дело.
Хотела быть с тобой, а жизнь опять... рисует мелом.
А вдруг нас ждёт любви сюрприз...
не в этой жизни...
Не буду больше недотрогой и капризной.

Я верю, верю, есть судьба в небесном мире.
И можно будет свить гнездо в своей "квартире".
Поверь: там никогда тебя не огорчу я,
Своей любовью согревая, очарую.