Красота

Виталия Пак
Фарфоровая роза,
Белизною
Очаровала очи
и сердца.

Когда вы видели,
подобной красотою
блестит одна вода.

В твореньях мастера
Открыта первозданность,
Как рай, Адам и Ева,
Светлый Бог.

Фарфоровый цветок,
Какая ранность,
И каждый белоснежный лепесток.