поцелуй украдкой

Олег Никитин 13
поцелуй меня украдкой
не догадается никто
мне почему-то показалось
что не меняется ничто

а осень скроет всё дождями
ты наливай в бокал вино
а то что было между нами -
да то уж кончилось давно

ах поцелуй меня украдкой
ты ведь так сильно нужен мне
ты поцелуй меня скорее -
мы всех оставим в стороне

весна пришла в какой-то вечер
в тот миг когда ты позвонил
и лишь тогда мне стало ясно
что ты меня не разлюбил


думаю этот текст надо положить на музыку...