за 5 минут

Надья Калинина
Сережа, вы ушли мыться
а мне одной сидеть и мыкаться
и пускай я немного пьяна
строки мои сохранит старина

Плохо сегодня пишется
за окном деревья колышутся
и растут они не спеша
до пятнадцатого этажа
С.Л.