Звенит отборнейшее рифмоплетство

Ирина Ихенова Тимошина
                «Под рифменный отборный
                Пустозвон»…
                С.Шевырев
Отборнейшее льётся рифмоплетство,
Легко роняет звонкие слова…
А у меня один вопрос лишь рвётся:
Поэзия - синоним шутовства?
Срываются «дозволенные речи»,
Лавиною  с заснеженной горы -
И зрителей согнувшиеся плечи
Все в вензелях словесной мишуры.
Их автор обуздать порывы скуки
Старается всей пышностью речей...
Поэзия, прости ты нас  за муки
И научи быть тоньше и мудрей.