пиратская песня

Чарли Странный
С парусами танцует нежно
Вечно игривый Эол.
Море,волнуясь небрежно,
Оседает на мой камзол.

На ресницах пушистых солью
Останется этот вояж,
Палуба стонет от боли,
Братья,на абордаж!

Ты не бойся,крошка,не стоит
Бояться меня и волны-
Морской волк лает и воет,
Лишь когда дни сочтены.

А мы...Мы с тобой -на свободе,
Ты-в этих белых рюшах,
Одета по лондонской моде,
Молись о пропащих душах.

С тобой мы свадьбу сыграем,
Сейчас же,прямо под реей.
Мы парусов не спускаем,
Ну же,крошка,смелее!