Покой как счастье...

Снежная Роза
Покой как счастье.
И вкусный ужин.
Бывает часто
Никто не нужен.

Так мысль иголкой
Кольнет украдкой.
Стать впору волком.
Устроить прятки.

Сбежать от судеб.
Чужих и разных.
Перересекаться
С ними опасно.

Но вдруг оттает
Сердечко,всхлипнет -
Так не хватает
Любви той зыбкой.

Подальше чувства.
С меня довольно.
Раз в сердце пусто -
Не будет больно.